Все, что хотелось написать вчера, как-то схлынуло...
Я не собиралась ехать, потому что давно отвыкла ездить без Лешки. Но - Гончаров не поехал, отказался, а я...
А мне за три недели до проекта вдруг сообщили, что Впереход - мой Впереход! - может и хочет сделать бал. Пошло не ездить на фестиваль, на котором намечается бальный дебют моего клуба.
И я поехала))
Сразу хочется сказать: фестиваля я почти не видела, большую часть времени провела за танцклассами, подготовкой бала, собственно балом и посиделками в своем номере с разными людьми.
А дело было примерно такА дело было примерно так.
1. Когда я прибежала на вокзал, купила билет, я находилась в святой уверенности, что у меня еще 17 минут до электрона. Но - посмотрела в расписание, купленное когда-то (полезная привычка - каждый год покупать расписание электричек), и поняла, что врумени у меня не 17 минут, а две, ой, уже одна. Притопила на платформу. Передо мной захлопнулась дверь последнего вагона электрички. И - о чудо! - тут же открылась! Я была готова плясать от счастья прямо в тамбуре!
2. Приехала на станцию. Дороги по описанию не нашла, зато нашла людей, которые ее знают и без описания. Прибилась к провожатому, дошла до места.
3. На поселении выяснила, что на нас выделили не две комнаты, а три комнаты! Две записанные на Тео, одну - на меня. А народ разместился в двух. И в мою никто переезжать так и не собрался. В итоге моя комната стала "клубом": ко мне ходили в гости, у меня резали всякий материал, ночером у меня праздновали наш дебют (не)умеренным количеством алкоголя, песнями, разговорами.
4. Танцклассы были. В общем, я собой довольна. Жаль, что посадила голос. Работать с аудиторией в 40-50 человек - это тяжело, но реально. К тому же, команда "Вперехода" тоже работала. Еще как! Жаль только, что одна девушка в команде все же оказалась лишней. Поправите меня, если я упустила ее реальную деятельность. А к концу прогона я начала путать слова, что печально. Да, а еще я спалилась: я ОЧЕНЬ люблю "Венецианку". Поэтому она не была прервана в процессе прогона, хотя большая часть танцев танцевалась только на несколько сетов, не до конца.
5. Бал... Получилось! Получилось хорошо, хоть и не идеально. Я довольна. Танцы, разбивки, игры. Подозреваю, правда, что часть колоды карт "Флирт цветов" так и не собрали. Зато народ за них перся! После бала не слышала ни одного отрицательного отзыва (теперь ползаю по сети и ищу ругань, да). Самый большой комплимент - от Танюшки, которая сказала, что бал у нас получился "теплым".
6. Ночная посиделка. Начинали с Впереходовского состава, красного вина, гитар. Позже - кто только не пришел! Было много песен, было пьяно - и не только от вина, была безумно клевая атмосфера. Проверила, что активированный уголь, выпитый перед попойкой, на красном вине работает ничуть не хуже, чем на водке: никаких последствий ни вечером, ни утром. В 6 утра разогнала всех и уснула. Одна в комнате.
7. Утром - завтрак в коридоре на подоконнике в доброй компании, сборы. Чай и прощание с базой - традиционно, обойти всю территорию, перекинуться по паре слов со всеми знакомыми. Снова чай - и опоздание на электричку. И девчонки, полузнакомые, но хорошие, позвавшие четвертой с ними на такси.
Я вернулась!Спасибы:
1. Организаторам. Все-таки весенний кон - это хорошо.
2. Впереходу - ребята, вы круты! Каждый по отдельности и все вместе! Спасибо, я вас очень люблю!
3. Людям, которые пришли на бал. И танцевали. Без вас бы не получилось этой атмосферы, этого бала!