Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
Болеть в таком режиме мне по вкусу: ничего не болит, с диетой уже свыклась, а на больничном до 25 мая. Количество того, что надо сделать за неделю, удручает страшно. Но, глаза боятся, руки делают и все дела: успею.

А делать-то реально дофига. Плюсом - танцы. Плюсом - ... нет, это пока секрет)

Лечиться еще месяца полтора. С соблюдением диеты. Не, диетическое меню тоже может быть весьма вкусным, но хочется-то вкусного и неполезного. И еще яблок: больших, кисло-сладких, которые так вкусно хрустят, когда впиваешься в них зубами. И еще мороженного! А фигушки. Нельзя, значит нельзя. Сила воли плюс характер)

Радуюсь цветущим яблоням. Каждый год жду момента, когда город покроется белыми и розовыми цветами, наполнится их упоительным запахом. Поймала себя на мысли, что больше всего люблю именно позднюю весну, хоть и тяжелое из года в год время, но такое чудесное!

Упиваюсь своим счастьем: мой муж - лучший на свете мужчина. Это осознание накрывает с головой, не отпускает, дает силы на то, чтоб не отчаиваться и творить!

В голову приходят странные мысли. Очень противоречивые, обычно спонтанные. Приходят и уходят, принося волнами хорошее настроение и бурю энергии или дичайшее уныние. Благо, оба эти настроя не сохраняются надолго.

Пойду готовить ужины (для себя и для Мужа разный!) и учиться: много надо сделать, а завтра тяжелый день.