22:09 

А у нас вчера был бал!

Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
Про бал.

Во-первых, да. Мы это сделали!
Во-вторых, Впереход, в который раз - вы прекрасны. Теперь совершенно точно можно сказать, что мы можем! Спасибы лично я сказала/скажу, но не здесь))) За редким исключением;)
В-третьих, спасибо Дыме за общую концепцию. Осталось задать гостям вопрос: а вы поняли, о чем думали организаторы? Получилось... более ненавязчиво, чем задумывалось, но по косвенным признакам понять было можно, наверное)))))
В-четвертых, спасибо Кате Юдиной за идею фантов! Это сделало игру на балу, очень развлекло! Да, Дыма правильно сказала: лежало на поверхности. Но и с поверхности нужно уметь взять. Участвовать в организации бала - не многим сложнее, чем точить лопаты, это точно. Я надеюсь, что в феврале ты делаешь бал с нами!
В-пятых, спасибо Дому Актера и Наташе Саврас лично. Старинный зал очень помог создать атмосферу. А зала бы не было, если бы не Наташа. Кроме того, очень мило было со стороны Дома Актера полностью (почти;)) взять на себя организацию буфета. С нас были только профитрольки с предсказаниями)))
В-пятых, были прекрасные посиделки у меня дома после бала. С гитарой, Дикситом и просмотром кино. И в хорошей компании. И - да: это, похоже, реально традиция - собираться у меня после бала.

Это - сумбур, эмоции, позитифф. Проанализировать минусы необходимо, но когда схлынет эйфория.

Приходите к нам на бал))

@музыка: Nobuo Uematsu - Waltz For The Moon (Final Fantasy)

URL
Комментарии
2011-10-17 в 09:57 

Senni
I want to believe...
У вас получился очень уютный, домашний такой бал...
Вы молодцы.

2011-10-17 в 11:21 

Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
Senni, спасибо))

URL
2011-10-18 в 17:15 

Kveten Kaia
Скромно, в уголочку, о личном ))): Вот уж неожиданно, но - пожалуйста. И спасибо: не столько спасиб за спасиб - ибо в отношении давних знакомых ты все-таки - слава богу :) - временами субъективна и пристрастна; сколько спасиб - за эту пристрастность ;) дорогого стоит )))

     

Полевой дневник

главная