09:25 

Челкон-2011

Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
1) Это был мой лучший Челкон!

2) Светлый корпус - это прекрасно, тихо и удобно. Хорошо, что удалось туда поселиться.

3) Ощущение, что мероприятий было меньше, чем, к примеру, в '09 году. Но все равно их было много, разнообразных, на любой вкус. Попала почти везде, куда хотела!

4) Командный концепт "Покажите мир детям!", полосатые гольфы и короткие юбочки, хвостики были безумно клевые. Классики, резиночки, качели и мыльные пузыри - как раз то, что надо детям! А розовый слон с незабудками на ушах улыбался нам в последнее утро.

5) Пиратская гонка в антураже детского лагеря - это то, что неумолимо окунает в атмосферу того самого детского лагеря))) Особенно в части "Веселые старты". Это было круто, хотя отнимало реально много времени. Зато скучать не упевали. Это был утренний мозговой штурм сразу после подъема и безумный квест на половину ночи. Это были ребусы и ориентирование на местности. Это было соперничество и взаимовыручка. Хорошо побегали. А еще, а еще, "Вверх тормашками" (мы так назывались))) победили в пиратской гонке!!!

6) На ЧГК "Вверх тормашками" внезапно пришли в строгих прикидах. И делали вид, что так и надо. Жаль только, никто на это внимания не обратил. Поиграли хорошо, победили в мультиигре (да-да, мы хорошо знаем песни и литературу, да-да, мы были одной из трех лучших команд), заняли третье место в самой игре. Самое забавное при всем этом, что команда состояла на 50% из тех, кто играл... ну, если не впервые, то около того. Самое главное, что теперь эта команда будет существовать и вне Челкона!

7) Конкурс танцев порадовал большим количеством клевых номеров. Правда, иногда чувствовала себя валенком, но это личное. Ну и реально до восторга понравилось от силы номера три-четыре. Хочу поздравить Впереход с дебютом. Впереход, все помнят про план действий в будущем году?

8) Конкурс образов восхитил неимоверно. Этим все сказано))

9) На фехтовальные мероприятия я старалась н ходить. Чтоб не расстраиваться)))

10) Концерты из-за пиратской гонки прошли мимо меня. Ну - упс))

11) Бал... О, бал был прекрасен! Много вальсов, много приятных разговоров, ни одного неприятного кавалера. Немного
побезобразничала - в конце танцевала вальс с тремя девушками подряд. Последней была Аня Шахова, которую, оказывается, весьма приятно вести: она не сопротивляется и хорошо танцует)) Правда, ей и её предшественнице (Кэтьке) пришлось напомнить, что кавалер я и что веду я, но после того проблем не возникало)))

12) Это судьба: в последнюю ночь именно в комнате, где живу я, случается большая посиделка. По-моему, в последнюю ночь у нас побывало... ну, как минимум, половина светлого корпуса. Дело в том, что у нас внезапно случились Тикки Шельен, Гленрок и Чешир. И три гитары. И глинтвейн (моего авторства, самостоятельно варила глинт впервые). И просто хорошие люди вокруг. И это было хорошо!

13) А утром я стала Володей Столовым. И это обеспечило мне место в автобусе.

Спасибы:
1. Организаторам - это было круто!
2. Дымке, Шати, Чеглоку, Мафейчику, Шиху, Володе Столову, Кэтьке и Марье - за группу поселения Впереходе и за команду "Вверх тормашками".
3. Примаверке - за ЧГК. Остальной команде тоже, но остальная команда упомянута выше;)
4. Прекрасным кавалерам этого бала.
5. Любимому мужу за то, что отпустил меня, за то, что ждал меня. И за длинные телефонные разговоры.

Мы вернемся... Мы обязательно вернемся...

@музыка: Тикки Шельен "Марш уродов"

@настроение: отличное))

@темы: ролевая братия, радости жизни, homo ludens

URL
Комментарии
2011-10-03 в 16:47 

URL
2011-10-03 в 19:54 

Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
Гость, ты кто?

URL
   

Полевой дневник

главная