Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
Взято у ~Primavera

Каждый день песня))

День 01 - ваша любимая песня
Любимых песен у меня очень много. Совершенно разные - и по настроению, и по жанру. Трудно выбрать какую-то одну! Пожалуй, выложу одну из тех песен, что в последнее время меня зацепили. Собственно, вот:


День 02 – самая нелюбимая песня
Нелюбимые песни я не слушаю)) Но есть песни, которые я всегда проматываю на плеере)) Неплохие, на самом деле, но нелюбимые. Одна из таких песен, к примеру, Бушуевская "Простушка". Или, к примеру, АиА "Колыбельная для котенка". Но выложить под знаком "нелюбимая песня" я решила вот эту:


День 03 – песня, которая делает вас счастливым. Не счастливой... Это не то слово: просто эта песенка всегда дико поднимает настроение: "Тра-ля-ля, танцует кот над Китикетом...". Она совершенно летняя и беззаботная. "И скафандры по эскизу Винни-Пуха". В общем, вот:


День 04 – песня, которая заставляет грустить. Вариантов много. Можно было бы, например, выложить что-то из того, что заставляло меня даже плакать. Или что-то из давно любимого...
Но выложу я лучше вот эту штуку.


День 05 - песня, которая напоминает вам о ком-то. Ужасно неправильно сейчас сделаю. И выложу песню, которая напоминает о человеке, который в свое время мне капитально снес крышу.
Да, сейчас это уже совершенно неактуально, но песню я все равно выложу. Чтоб было.


День 06 - песня, которая напоминает вам о каком-либо месте
Это - песня из первой экспедиции. И, как не крути, все равно она будет напоминать Барсову Гору, Олю Микрюкову, Синюю поляну. Хотя ночь была буйная и пьяная, но и этой песне место в ней нашлось. Это - не лучшее исполнение, нет половины куплетов. Но лучшего просто нет.


День 07 - песня, которая напоминает вам о наступлении определенного события
Определенное событие - утренний подъем. Каждый (почти) день в июле 2009 начинался с этой песни. С одним маленьким "но": наигрывала ее добрая подруга, использовались для этого бубенчики, просыпался весь наш лагерь, половина соседнего... Спала только я.


День 08 - песня, которую вы знаете наизусть
О! Таких очень много! Даже не знаю, что выложить... Ну, пусть будет вот эта. Потому что когда Лешка ее поет, "наизусть" ее знаю именно я)) И подсказываю)


День 09 – песня, под которую вы любите танцевать.
Первое, что хотелось сделать - выложить Блэкморов и объявить, что "Московский менуэт" один из моих любимых танцев. Но лучше я выложу песню, под которую очень хочу танцевать! Увы: пока не хватает ни техники, ни времени, ни партнера.


День 10 – песня, под которую вы засыпаете
Не то что регулярно... Но с некоторой периодичностью на выездах ребята жгут. Однажды ко сну мы отходили именно под эту песню. Она, конечно, совсем не колыбельная. Кроме всего прочего, нас отказывались отпускать спать, пока мы ребятам текст не напомним. Не напомнили. Из палатки слушали судорожные попытки вспомнить)))


День 11 – самая весенняя песня
Самая весенняя песня... Ммм... Первыми на ум приходят вариации на тему "Весна" у Йовин. Но это не то. "Крыша" Канцлера? Уже ближе, но слишком в прошлом... Неожиданно, внезапно и странно, но самой весенней я назову именно эту песню. Она совсем не про весну, но мне кажется, что у нее совершенно весеннее настроение! И еще: ее потрясающе хорошо слушать с сидюшного плеера, выходя на трассу!


И другая...


День 12 – самая осенняя песня
Однозначно, здесь должна быть Бушуева... Точнее, должна была быть. "Осень" или "Дождь". Или что-то еще, так как Бушуева сама по себе очень "осенняя". Но все же здесь будет другая песня. Потому что я услышала ее осенью. И потому что на душе от нее - осень...


И еще одна. Не могу не выложить.


День 13 – самая зимняя песня
Зимняя... Сложный выбор, на самом деле... И, наверное, странный выбор. В этой песне нет почти ничего про зиму. И все равно - до ужаса холодная. До дрожи больная.


И другая. С совершенно другим настроением. Про совершенно другую зиму, наверное...



День 15 – песня, которая "про вас"
День 16– песня, которую вы любили, а теперь ненавидите
День 17 – песня, которую вы часто слышите по радио
День 18 – песня, которую вы хотите услышать по радио
День 19 – песня, которую вы считаете своим личным гимном
День 20 – песня, которую вы слушаете, когда сердитесь
День 21 - песня, которую вы слушаете, когда счастливы
День 22 - песня, которую вы слушаете, когда грустно
День 23 - песня,которую вы хотели бы слышать на своей свадьбе
День 24 - песня, которая играла бы на ваших похоронах
День 25 - песня, которая заставляет вас смеяться
День 26 - песня, которую вы умеете играть на музыкальном инструменте
День 27 - песня, которую вы хотели бы научиться играть
День 28 - песня, которую вы напеваете в последнее время
День 29 – песня из детства
День 30 – ваша любимая песня в это время в прошлом году
запись создана: 28.04.2011 в 20:23