21:10 

Хороший получился день, насыщенный (с)

Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
Много хочется сказать, но сил уже нет.

1. Решила не идти на пары, потому что решила идти болеть за любимого мужчину на фехтовальном турнире! Сказано-сделано: пошла. Мужчина распереживался, что там будут юные и быстрые оппоненты, против которых он ничего уже не сделает. Я тем временем распереживалась, что знакомых там не будет.
Ну что ж, переживали оба зря: Лешка устроил отжег, заняв второе место в первом дивизионе! Мне было гордо за него! Да и у меня нашлось как минимум двое знакомых на турнире, что меня порадовало))
Хы)) На самом деле, болела на турнире за троих людей: за Лешку Гончарова (ну это понятно!), за Гену Ходжаева и за Тима (фамилию не помню). И все трое были круты! Особенно понравился бой Леши с Геной. Красиво, аккуратно, вежливо. И Лешка победил!!! В общем, смотреть приятно!

2. Послушала очередной кусок занимательной истории мира в лицах. Она блин такая занимательная! Но это лирика, из серии, "понятно только мне". Зато сделан для себя ряд выводов))

3. Сходили на тренировку. Было круто, но устало. Вдохновившись за утро красивыми боями, вечером нельзя было самой вдосласть не напрыгаться с клинком в руке! У меня получается перевод!!! Получается-получается!!! В общем, и тренировкой я тоже довольна)))

...и это уже не говоря о вчерашнем концерте Рейхтмана...

URL
   

Полевой дневник

главная