Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
Город радует все больше. И нравится все больше.

Раньше мне казалось, что Екатер и Пышма - зеленые. Но, глядя из окна 18 этажа, я начинаю понимать, что по сравнению с Киевом малая Родина отличается скудностью растительности, потому что море зелени и острова домов впечатляют!
Сходили смотреть Золотые ворота. Впечатлило весьма. Надвратная церковь в особенности. Хорошо, блин! Древние камни внушают трепет, современная реконструкция заставляет почти визжать от восторга (да-да, реакции на реальность счастливой меня неадекватны).
Потом был музей археологии... Надо сказать. что оказались мы лохи и бабы, пришли смотреть музей за 40 минут до его закрытия. Разумеется, историку и археологу, пришедшим с идеей вдумчиво ознакомиться с..., 40 минут оказалось мало. Так что пойдем завтра) Прям утречком. Прям в десять (добрые духи, дайте сил проснуться завтра по будильнику, а не как обычно!)
Дальше пошли шататься по городу. До Майдана.
Влезли в фонтан. Я сначала боялась, что в фонтане будут стекла, мусор, пр.пр.пр. (по Екатерской привычке) и что в фонтан влезть не получится. Но - о чудо - чисто! Так что утренняя программа на "побезобразничать" была реализована даже не в одном, а в целых трех фонтанах! (побезобразничать, с моей точки зрения, это непременно влезть в фонтан босиком и побрызгаться. Впрочем, не только...)
После - обратная дорога по пропеченному солнцем городу, грандиозные планы на завтра, чудные высказывания любимого, легкая усталость...
...ощущение безграничного счастья...

@музыка: Башня Рован "Марш уродов"

@настроение: солнечное

@темы: вот так и живем, харашида