Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:50 

Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
В который раз, Выходные.
Я очень люблю пунктуальных людей. К сожалению, они встречаются все реже, а потому в прошедшее воскресенье я никак не ожидала такой пунктуальности: первый гость пришел к 11-00 в 10-50. Как и положено, по большому счету, но совершенно непривычно, да.
Чуть позже пришли остальные. На моей кухне опять стало тесно, шумно, тепло. Пришли Нэлька с Иркой, с которыми мы не собирались вот так на "просто посидеть" все вместе с Нэлькиной днюхи, а до того - вообще непонятно с каких времен. Пришли Андрюха со Светиком - мои дорогие однокурснички, ребята, с которыми мы дружим с первого курса. Пришла Весна. В смысле, Надя Бочарова. В очередной раз народ погнал за то, что Бочарова - это диагноз.
Ну а чего бы не гнать, учитывая, что поет Надюха и правда прекрасно.
Блины. Ну, нажарили, попили чаю. Все как обычно))
Гулять. Динамитка. Для начала, на подступах к горе, мы пожалели, что не взяли из дома полиэтиленовые пакеты: на них очень удобно ехать с горки, набив их снегом. Но потом мы решили, что домой мы возвращаться за ними не хотим, нам вломм и вообще. Идея - снежки. Сначала было отказать. Сначала был снеговик.
О да! Снеговик-самурай - это концепт. Большой, с шишкой на голове, с катаной и вакидзаси (вопрос в написании) за поясом, блондин, между прочим)) Ну, просто цвет волос ему моделировали растворимым кофе "Три в одном"))
А потом забили на пацифизм))) Потому как снежки - это весьма позитивно, если, конечно, холодный снежный комочек не попадает тебе по полуоткрытой спине. Я удержала свою высоту под шквальным огнем Андрюхи и Вовки! Светик голосила, что у нее ничего не получается, что ей меткости не хватает и вообще - все плохо. Но было как минимум весело)))
Домой. Скатиться с горки - один раз. Колбасой (то есть, лежа на боку скатиться вниз по склону). Стеб ребят, которые предположили, что я тренирую вестибулярный аппарат. Или готовлюсь танцевать много вальсов, что, в сущности, одно и то же. Потом добрая Надя предположила, что если так же запустить по склону не меня, а, например, Кого-то, то полет будет более эффектным, а получившегося снеговика останется только поставить на ноги и чуточку подравнять.
Немного помахались ножиками с Вовкой. Да-да, родной, без масок. А что делать? Шибко хотелось, а масок.точка.нет. Все живы, никто не пострадал)))
Потом - дом и чай. Постепенное провожание всех гостей, вторая партия блинов. Мне в первый раз в жизни попытались доказать, что я неправильно делаю тесто, что оно у меня слишком жидкое, что блины должны быть толстенькими и вообще. Я не вняла))) Потому что по моим представлениям, блинчик должен быть тоненький. А лучше - кружевной.
А потому - потихоньку, пока Надя не видит, залила в тесто воды (Надя, пока я не видела, засыпала в тесто муки) и получила нормальную консистенцию))
Потом - в город. Быстро, потому что меня опять ждали...
...жаль, что тебя не было, родной...

...и вчерашние танцы...
Продолжая традицию, запущенную в выходные, пришла вовремя. И крайне удивилась: никого. Народ пришел немного позже, позитивный, довольный.
... они еще не знали, что их ждет...
Погоняли вальс. Уже почти все новенькие танцуют, только у двух девочек пока еще получается неуверенно. Прямо скажем, совсем неуверенно. Вдохновленная таким результатом, я решила, что можно усложнить немного задачу новеньким: выучить что-нибудь более хитрое, чем бранли.
Гусарскую польку, например.
Два раза без музыки...
Три - под музыку...
...много доброго и ласкового, сказанного мной...
...не очень выбирая выражения...
Они затанцевали... Пока еще механически, пока еще через раз сутулясь и иногда забывая последовательность действий (к счастью, иногда), не глядя друг на друга...
Только это придет...
А пока они молодчинки у меня...
Потом - контрдансы. И полечка. В паре. Освоить.
Почти получилось))
Следующее занятие начинаем с "Академической польки" (которую я в который раз вспомнила))))
Потом - хастл... Как обычно, прекрасно!
Усложняется чуточку, причем как с точки зрения элементов, так и с точки зрения физических сил, потребных для исполнения элемента. Из меня чуть дух не вышибли, когда попытались подкинуть над головой.
...а высоты я боюсь панически...

Домой... Первый раз за очень долгое время после танцев - домой...
Странно... Немного грустно - самую малость.
Дома - горячая ванна, ужин, сон...
Вырубилась мгновенно...

@музыка: АиА "Back In USSR"

@настроение: мр-фр-мр!

@темы: ролевая братия, вот так и живем

URL
Комментарии
2010-03-17 в 07:32 

Работник арфы и пера.
Если на меня ничего во вторник не свалится - таки дойду до вас, да.... =]

2010-03-17 в 07:37 

Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
Силира О Найр Будем рады видеть)))

URL
2010-03-17 в 08:26 

Граф.Ди
Жизнь никогда не будет прежней.
Интересно, а мне там будут рады.... Вопрос риторический.

2010-03-17 в 11:27 

Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
Граф.Ди Оль, я злая: если плакать больше не будешь - приходи.

URL
2010-03-17 в 11:52 

Граф.Ди
Жизнь никогда не будет прежней.
И почему-то я так и думал... Ладно, не надоедаю. Найду что-нибудь....

2010-03-17 в 12:54 

Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
Граф.Ди Ты не надоедаешь. Мне просто не нравится, когда плачут. И когда за кавалера становится девушка, которая не танцует кавалерскую партию.
Приходи. Обещаю, за даму становиться не заставлю.

URL
2010-03-18 в 05:51 

Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Кстати, хорошая...ты видела с зиланта ролик с мк по хастлу? надоть?

2010-03-18 в 06:22 

Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
Искра Огня Надоть))

URL
2010-03-19 в 04:54 

Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
2010-03-19 в 05:44 

Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
поймала, спасибо))

URL
   

Полевой дневник

главная